Волочкова продает квартиры на 250 миллионов: как звезды выживают в пандемию

Анастасия Волочкова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Анастасия Волочкова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Тем временем Милявская ищет счастье в Дубае, а Моргенштерн открыл ресторан.

Не только простые граждане в кризис вынуждены перестраиваться. У звезд тоже не все в порядке. Вот и Анастасия Волочкова приняла решение распрощаться со своей недвижимостью. В собственности балерины — 20 квартир, которые она продаст, чтобы содержать своих работников, а также взять деньги на открытие собственного творческого центра. 

По самым скромным оценкам, Волочкова получит с продажи не меньше 250-ти млн рублей. Недвижимость досталась Анастасии от Игоря Вдовина. Бывший муж задолжал ей огромные деньги, и квартиры пошли в счет погашения долга. Об этом Волочкова рассказала в разговоре с НТВ.

Проблему нехватки денег звезды решают по-разному:

  • Николай Басков просил у государства МРОТ. Но после шквала критики уточнил: финансы хотел получить исключительно для своих работников. 
  • Таисия Повалий тратит не больше 50-ти тысяч в месяц. Денег артистке пока хватает, но что будет дальше, она не знает, поэтому экономит.
  • Лолита Милявская констатировала: концертов в России нет вообще, поэтому есть смысл поискать работу в... Дубае. 
  • Моргенштерн отсутствием концертов явно не озабочен. Рэпер снимается в рекламе, торгует мерчем, получает деньги с Ютуба, а недавно даже открыл ресторан.
  • Не жалуется на отсутствие финансовых потоков и Сергей Шнуров, оставаясь востребованным на корпоративах даже в период пандемии. За один вечер ему платят 11,5 млн рублей.