05.10.2020 / 17:13

Великие амбиции: Меган Маркл захотела стать президентом США

Меган Маркл

Фото: globallookpress.com

Меган Маркл

Фото: globallookpress.com

Сбежавшие из дворца принц Гарри и его жена живут новой, свободной жизнью.

С тех пор как американская актриса Меган Маркл стала членом Королевской семьи, выйдя замуж за принца Гарри, ее имя не покидает лент таблоидов и светских хроник. И даже после отречения от обязанностей монарших особ весной 2020-го за девушкой и ее мужем общественность продолжает пристально следить. И недавно появилась еще одна версия, почему Маркл настояла на отказе от королевских привилегий и покинула Букингемский дворец под руку с мужем. У девушки, оказывается, появились президентские амбиции.

О том, что Меган Маркл планирует баллотироваться в президенты США, сообщили ряд зарубежных авторитетных изданий. Американский Vanity Fair (https://www.vanityfair.com/style/2020/09/meghan-markle-running-for-president) со ссылкой на инсайдера поведал о том, что жена принца Гарри не отказывалась от гражданства Соединенных Штатов как раз из-за возможности заняться политикой. И речь идет о кампании 2024 года.

Портал  Express сообщает, в свою очередь, что Маркл планирует занять кресло конгрессмена в правительстве страны. Однако, представители актрисы опровергли появившуюся информацию.

Напомним, внук Елизаветы II и его супруга Меган Маркл решили отказаться от полномочий старших членов королевской семьи в начале января этого года. Спустя время и ряд необходимых процедур, которые в народе стали именовать Megxit (от имени Меган), пара лишилась всех званий и титулов, права наследовать престол, а также финансово зависеть от королевского бюджета.