Вечная память, вечная слава: поклонники Абдулова 13 лет носят цветы на его могилу

Александр Абдулов

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Александр Абдулов

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Звезда театра и кино Александр Абдулов похоронен на центральной аллее Ваганьковского кладбища, его родные и близкие, а также сотни преданных поклонников приходят навестить актера почти каждый день.

Место, где свой последний покой обрел Александр Абдулов на Ваганьковском, сложно не заметить. Могила любимца миллионов находится в самом центре, а кроме этого у него один из самых больших памятников. Монумент выполнен в форме скалы, а имя и фамилия звезды служат лестницей, ведущей к небу.

На монументе всегда есть живые цветы, принесенные родственниками или фанатами. Абдулов никогда не боялся смерти и всегда старался жить на полную катушку, сообщает газета «Комсомольская правда». При жизни он всегда скрывал то, как ему было тяжело из-за проблем с сердцем.

В 2007 году ему резко стало хуже на съемках очередной картины. За его жизнь тогда боролись врачи Московского центра кардиологии имени Бакулева. Затем актера отправили на лечение в Израиль, но 3 января 2008 года он скончался. У него осталась молодая жена и дочка Женечка, которой было всего 10 месяцев.