Вареники под «грушовку»: Анна Нетребко не боится плотных ужинов

Вареники

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Вареники

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Об этом певица написала в инстаграме.

Анна Нетребко чаще радует подписчиков своей красотой, чем кулинарными способностями. Но в этот раз певица удивила поклонников варениками с картошкой. Она уверена: после морозной погоды и пронизывающего ветра это именно та еда, которая ей нужна.

Прочтя пост певицы, многие не смогли удержаться. Одна девушка рассердилась на Нетребко — ведь в Питере уже одиннадцать вечера. «Можно было хоть на часок раньше выкладывать такую вкуснятину!», — пожаловалась подписчица. Другая в час ночи вынуждена идти на кухню — днем женщина приготовила манты. Третья подписчица как раз пришла с мороза и уже знает, что будет есть на обед.    

А вот о том, что вареники хорошо запивать 52-градусной грушевой водкой, певица умолчала. Но поклонники не поленились полистать карусель — и, найдя фотографию бутылки, принялись шутить. «Про грушу — отдельная ария», «градус подходящий», «очень интересно, грушевая водка? Теперь в списке желаний появилось еще одно», — пишут подписчики. 

Некоторые знаменитости не только хвалятся своими кулинарными успехами, но и охотно делятся способами приготовления. Например, Маргарита Симоньян перед Новым годом постоянно радует подписчиков вкуснейшими рецептами. Недавно журналистка рассказала, как правильно приготовить холодец.