В Танзанию без Тарзана: что делает Наташа Королева в хижине мертвеца

Наташа Королева с аборигенами

instagram.com/koroleva__star

Наташа Королева с аборигенами

instagram.com/koroleva__star

Популярная певица улетела на другой конец света, чтобы побыть вдали от неверного супруга.

Стало известно, что в данный момент Наташа Королева поселилась среди местных африканских аборигенов. Звезда резко собрала вещи и улетела из хмурой Москвы в солнечную Танзанию за приключениями. Она хочет некоторое время пожить без цивилизации, чтобы наладить порядок в голове.

Однако позже оказалось, что предприимчивая Наташа полетела в Африку совсем не просто так и не только для себя, а стала участницей одного из новых отечественных телепроектов. Сейчас она снимается в телешоу «Племя». Это будет реалити в стиле выживания на экстремальных условиях.

«Самым сложным для меня было проживание в хижине, которую мне выделили. Мало того, что она сама по себе напоминает захудалый сарай для скота, а не для людей, так еще там умер человек, заболевший малярией», — рассказала Королева. Ее слова передает Радио «Комсомольская правда».

В Африке певица сама добывает себе пропитание. Наташа ловит рыбу, даже голыми руками. Местных аборигенов она учит готовить борщ из сподручных продуктов, салат Оливье и другие известные блюда нашей кухни. Такими темпами они скоро точно провозгласят ее своей королевой.

Тарзан, не пора ли тебе призадуматься?