«Уникальный ребенок»: дочь Кудрявцевой учит маму чистить мандарины

«Уникальный ребенок»: дочь Кудрявцевой учит маму чистить мандарины

Фото: скриншот с видео

«Уникальный ребенок»: дочь Кудрявцевой учит маму чистить мандарины

Фото: скриншот с видео

И это — в два года. Лера Кудрявцева в своем инстаграме опубликовала умилительное видео.

Ее маленькая дочь Маша с серьезным лицом чистит и ест мандарины. Над комментарием к посту телеведущая не стала долго думать. Так и написала — «моя мандаринка любимая».

Подписчики умилились. Одна девушка назвала Машу «куколкой». И призналась, что влюбилась в нее. Другая подписчица отметила, как девочка поинтересовалась у мамы, умеет ли та чистить мандарины. В свои два года Маша и вправду отлично разговаривает — это подметила еще одна девушка. «Уникальный ребенок», — написала она.

У подписчиков Ирины настрой самый разный. Одна женщина лежит в больнице с коронавирусом. Она надеется, что светлая минута, когда можно будет подумать о волшебстве, наступит скоро. У другой же новогоднее настроение появилось сразу, как выпал снег. А вот у еще одной девушки праздничного настроения пока нет, оно лишь накатывает волнами.  

Как в трудные времена создать новогоднюю атмосферу, рассказала семейный психолог Светлана Даренских:

— Каждый сам создает свое настроение. И это относится не только к году уходящему. Безусловно, год сложный, тяжелый. Многие думают, что 2021-й они встретят в плохом настроении, многие не собираются отмечать вовсе. Но, мне кажется, что чем ближе будет дата, тем больше людей передумают, перестроятся. 

Как помочь самому себе? Можно заняться украшением квартиры, дома. Продумать список подарков. Пофантазировать над новогодним образом, подготовить меню. Как говорят, что аппетит приходит во время еды, так и здесь настроение появится в момент подготовки. 

— Добавлю, что мы всегда с надеждой ждем наступления нового года. Сейчас многие верят в то, что следующий год будет лучше. Что все плохое останется в этом 2020-м. У людей всегда появляется ощущение начала новой жизни под бой курантов, — заключает психолог.

Недавно наступившей зиме порадовалась и Ксения Алферова. Ее кот тоже оценил вид за окном.