31.12.2020 / 06:00

У Моргенштерна – соблазны, у Бузовой – работа: что ждет звезд в 2021 году

Ольга Бузова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Ольга Бузова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Несмотря на пандемию коронавируса, отмену концертов и всеобщий переход в онлайн, для некоторых российских звезд 2020 год стал годов заметных событий.

Чего только стоит звание «Женщина года» присужденное рэперу Моргенштерну или яркое, приковывающее внимание телеаудитории, участие Ольги Бузовой в шоу «Ледниковый период».

О том, что может ждать звезд в наступающем году, на что им следует обратить внимание порталу Day.ru рассказала астронумеролог Светлана Сенатская.

По ее словам, Даню Милохина, например, в новом году ждут определенные вызовы судьбы и неожиданности. Расслабляться в следующем году звезде звезды не советуют: ему могут поступать сомнительные предложения. Так что фокусировать свое внимание следует а поставленных целях. 

«Могут быть взлеты и падения, к концу года появится больше возможностей путешествовать, получать новые знания, общаться, заводить новые деловые контакты», – отметила Светлана Сенатская.

Эксперт подчеркивает, что рэпера Моргенштерна ждет достаточно успешный и гармоничный год, богатый возможностями воплощать в жизнь свои идеи. Именно реализация креативных идей и амбиций в 2021 году будет наиболее успешной. А вот в соблазны и стремления к чувственным удовольствиям в 2021 году звезды бросаться, как в омут с головой, рэперу не советую. Велик риск заиграться.

Переоценка ценностей и личностная трансформация, пережитая Ольгой Бузовой в уходящем году, наложилась к тому же на не самый успешный в финансовом плане год. Так что в 2021 году Ольге придется много работать – на лаврах почивать не время.

«Если не расслабляться, ставить цели и достигать их, то вложенные усилия принесут хорошие финансовые результаты», – обнадежила поющую телеведущую астронумеролог.