24.12.2020 / 13:26

«У меня есть бизнес с доходом от 200 тысяч в месяц»: астролог объяснила, почему мыслить позитивно - выгодно

Улыбка, деньги

Фото: pixabay.com

Улыбка, деньги

Фото: pixabay.com

И попросила их выбрать три аффирмации.

Астролог Наталья Анисимова в своем инстаграме заверила подписчиков: положительные суждения (так называемые аффирмации) работают. И в дни с мощной энергетикой они значительно усиливают намерения человека. Анисимова подобрала аффирмации согласно текущему времени и рекомендовала выбрать три наиболее актуальные, чтобы проговаривать их до 24-го декабря. Среди предложенных суждений: «у меня есть бизнес в желаемой сфере с доходом от 200 тысяч в месяц», «у меня всегда получается достигать желаемого», «за меня борются самые крупные компании» и др.

Анисимова напомнила: большое количество людей, занятых одним делом со схожими целями, создают энергетическое поле. Это помогает каждому участнику процесса достичь успеха. Астролог призвала подписчиков писать в комментариях свои аффирмации и закреплять словами «да будет так!». 

Подписчицы кинулись выбирать свои аффирмации. Одна девушка мечтает о вдохновении, легкой карьере, освоении новой профессии и рабочих инструментов. Для другой важен собственный успешный бизнес, привлекательность для мужчин и женское счастье. А третьей помимо вдохновения на работе и легкой карьеры очень нужна уверенная речь. 

Ранее Анисимова рассказала, какой этап начался у человечества 21-го декабря.