04.12.2020 / 14:10

«Ты — Пэрис Хилтон?»: фанатов смутил мохнатый стол Димы Билана

«Ты — Пэрис Хилтон?»: фанатов смутил мохнатый стол Димы Билана

Фото: скриншот

«Ты — Пэрис Хилтон?»: фанатов смутил мохнатый стол Димы Билана

Фото: скриншот

Певец показал предновогодний интерьер своей квартиры. Популярный певец Дима Билан уже во всю готовится к Новому 2021 году.

Несмотря на то, что сейчас только начала декабря, Билан уже нарядил праздничную елку. Кажется, что уже все звезды устали от этого сложного 2020 года. Но, интерьер квартиры артиста вызвал неоднозначную реакцию фанов.

«Просто делюсь атмосферой своего дома! С утра было так необычно увидеть столько света одновременно с елкой. А вы уже успели нарядить елку?», — написал исполнитель на своей личной странице в социальной сети Instagram. Елка у Билана действительно внушительная, заняла сразу два этажа.

Однако некоторых поклонников артиста заинтересовало не главное украшение его холостяцкого логова, а интерьер квартиры. «Я хочу к вам!», — написала @tanysha14.10. «Что за бардак? А этот белый меховой стол, ты что Пэрис Хилтон?», — возмутилась @bella_creator.

«Ничего мы не нарядили. Надоело уже всей семьей пневмонией болеть, достали! Одни проблемы!», — радикально констатировала @mordorsvetik. Напомним, ранее «Оракул» сообщал о том, что россияне загадывают на Новый год. А вы уже нарядили новогоднюю елку? Напишите об этом в комментариях.