27.11.2020 / 17:09

Такси на тот свет: как проходят съемки нового мистического сериала

Такси на тот свет: как проходят съемки нового мистического сериала

Фото: видеосервис START

Такси на тот свет: как проходят съемки нового мистического сериала

Фото: видеосервис START

«Пассажиры» стартовали в Подмосковье. Актерский состав пестрит звездными именами – Юлия Снигирь, Андрей Бурковский, Владимир Меньшов, Сергей Гилев и другие.

Новый мистический сериал начал снимать режиссер Карен Оганесян для онлайн-кинотеатра START. Драма с названием «Пассажиры» повествует о шофере такси, которого сыграет Кирилл Кяро, являющемся современным Хароном.

Но попадают к нему те, кто при жизни не успел осознать вину, совершить признание себе самому или близкому, и теперь этот тяжкий груз тяготит душу и не дает ей покинуть этот мир.

Такси и его водитель не прекратят движение, пока пассажиры не осознают, почему до сих пор их душа не нашла покоя.

Всего запланировано 8 оригинальных теленовелл с новыми героями. В Подмосковье приступили к съемкам первой из них, с участием Юлии Снигирь и Анатолия Белого.

«Буквально за 15 минут в кадре происходит трансформация моего персонажа — эдакого лузера, который едет в солидной машине с шикарной женщиной, - рассказывает Белый. И интригует: «Глядя на эту пару, зритель сначала будет думать: «Боже, как она вообще вышла за него замуж». Но потом оказывается, что… (улыбается). Ну все, мы поехали, увидимся на START!».

Юлия Снигирь, в свою очередь, признается, что давно хотела посотрудничать с Кареном Оганесяном. Наконец, это свершилось, пусть и в рамках небольшой истории.