Стас Михайлов признался, чего лишился из-за проблем со здоровьем

Стас Михайлов

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Стас Михайлов

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Вдруг певец оброс шевелюрой и стал модно одеваться. Что за волшебство?

Преданные фанаты певца были уже давно уверены в том, что с ним что-то не так.

Радикальное изменение имиджа, резкое похудение и колоссальное омоложение. Наверное, что-то не так, гадали многие из них. На самом деле оказалось, что они были правы, Стас Михайлов сделал целых три операции.

«Я сделал три операции на волосы. Это мои же собственные волосы, никаких накладок», — признался артист в одном из интервью недавно. Кроме этого теперь певец ухаживает за своими ногтями, уж не по примеру рэпера Моргенштерна ли? Об этом пишет газета «Комсомольская правда».

Однако можно предположить, что таким образом певец борется с последствиями страшной болезни. Три года назад он ездил на операцию в Германию, у Стаса Михайлова обнаружили пароксизмальную аритмию и грыжу в позвоночнике. Артист считает, что это расплата за его труды.

До пандемии новой коронавирусной инфекции Стас Михайлов постоянно был на гастролях, в разъездах и перелетах. Это было мощнейшим стрессом, рассказал он. Напомним, что многие СМИ называли артиста одной из главных «рабочих лошадок» отечественной эстрады из-за слишком частых концертов.