15.12.2020 / 15:07

«Стала получать удовольствие»: сексолог рассказал, почему учительница начала публиковать эротические фото

Учительница начала публиковать эротические фото

Фото: pixabay.com

Учительница начала публиковать эротические фото

Фото: pixabay.com

Новое увлечение приносит девушке около 600 тысяч каждую неделю.

В The Sun сообщили о женщине, нашедшей способ хорошо зарабатывать в кризис. Из-за пандемии Райли Саммерс лишилась работы — раньше она была преподавателем. Сейчас 23-летняя девушка начала продавать интимные фото и достигла успеха — новое увлечение приносит Райли почти 600 тысяч рублей каждую неделю. Американка отмечает, что только сейчас достигла свободы самовыражения. Теперь она чувствует себя более раскованной, а постоянные предложения о замужестве вызывают улыбку. 

Почему в кризис некоторые решают проблему безработицы такими оригинальными способами и почему эти способы зачастую приносят гораздо больший доход? Все дело — в нравственности и изменившемся положении в обществе, считает Борис Лордкипанидзе, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, международный эксперт по вопросам репродуктивного здоровья в РФ:
 

— Здесь не вопрос, почему люди меняют работу. Ковид как инфекция наложил отпечаток на весь образ жизни и коммуникацию людей. Это большая проблема общества. Мир за последнее столетие не сталкивался ни с чем подобным. Сейчас, в условиях самоизоляции и разделения людей, онлайн-формат занимает доминантную функцию. 

Дальше идет вопрос нравственности. Оказавшись наедине со своими проблемами, многие сталкиваются с необходимостью перепрофилироваться. У многих за счет удаленного доступа работодатель предпочел снизить оплату, так что люди ищут новые способы самореализации. Если у человека сдвинута система координат с точки зрения нравственности, он начинает зарабатывать в востребованных сферах — например, порноиндустрии и эротики. Это очень денежная и плодородная почва. В данной ситуации, сменив направление с преподавательской деятельности на направление эротики, человек стал больше зарабатывать и получать удовольствие от новой формы взаимодействия с людьми.
 

Трудные времена наступили и у Газманова. Судя по всему, с работой у певца тоже не все гладко.