Соединяй и властвуй: Медведев назвал «разнотык» — бичом России

Дмитрий Медведев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Дмитрий Медведев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

У России две беды — дураки и дороги, говорил Салтыков-Щедрин. А бывший президент страны Дмитрий Медведев уверен в том, что у нас она только одна — держава «крепко подсела» на «разнотык».

Политик, бывший президент Российской Федеарации, а ныне обыкновенный заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил, что хронической язвой страны является, так называемый, разнотык. Он имеет виду, что разные государственные ведомства не взаимодействуют между собой.

Медведев считает, что только согласование и консолидации усилий чиновников может привести страну к успеху. Например, Министерство здравоохранения должно тесно сотрудничать с Министерством образования и науки, чтобы вместе идти к новым вершинам в области научного прогресса.

При этом, объединяясь и работая сообща, крупные ведомства могли бы давать советы государственным аппаратам поменьше. «Многие люди делают одну и ту же работу, занимаются близкими тематиками. Все в материале, но разнотык», — сказал политик. Его слова передает интернет-портал «Лента.ру».

Напомним, что ранее Day.ru сообщал о том, как в русскоязычном сегменте интернета снова пытаются искоренить мат чиновники.