22.12.2020 / 13:57

Смена — 400 роликов: как бывшие модераторы PornHub трудились не покладая рук

Девушка в чулках

Фото: pixabay.com

Девушка в чулках

Фото: pixabay.com

Сотрудником крупнейшей корпорации «клубнички» приходилось просматривать за день сотни гигабайт материалов видеохостинга, иногда их рабочие смены растягивались до 1 200 видео.

Многие из тех, кто покинул PornHub столкнулись с серьезными расстройствами психики. Они видели все, даже самый шокирующий контент. Часть бывших модераторов сайта для взрослых призналась в том, что у них начались панические атаки, ведь на рабочих постоянно давило руководство.

Нормы смен постоянно росли, люди банально не успевали отсмотреть то количество материалов, которое им было положено. Кроме этого у них возникало чувство эмоционального выгорания и деморализация, когда компания под разным предлогом требовала оставить те или иные видео.

Ранее к PornHub уже поступали иски от женщин, которые попали на сайт без своего ведома и согласия. После разгорелся скандал, а затем Visa и MasterCard перестали сотрудничать с сайтом в рамках способов оплаты премиум-контента. Только тогда сайт пошел на уступки и удалил видео, сообщает «Лента.ру».

Напомним, что ранее интернет-портал Day.ru сообщал о том, как родители из США уничтожили пикантную коллекцию эротики своего сына стоимостью около 25 тысяч долларов, а тот в отместку подал на них иск в суд, потребовав компенсацию в тройном размере.