29.12.2020 / 14:12

Славный парень: Slava Marlow — человек-открытие 2020 года

Slava Marlow

Фото: скриншот с youtube.com

Slava Marlow

Фото: скриншот с youtube.com

«Слава, 21 год. Знакомство с рэпером Моргенштерном превратило его из бедного студента в хит-машину», — Лариса Гузеева о Славе Марлоу.

«В своем юном возрасте он уже битмейкер, певец, продюсер и миллионер. Признается, что, не смотря на бешенную популярность, не произнес ни одного нецензурного слова, ни пристрастился к алкоголю и не растерял природной скромности», — это строки из анкеты Славы на «Давай Поженимся»

Выпуск легендарной телепередачи с участием Марлоу и Моргенштерна вышел в эфир в декабре 2020 года. Там Славе подобрали двух русских невест, над которыми издевался его друг Моргенштерн, интересуясь их девственностью. А сам жених выбрал себе в невесты японку Марину, ведь он фанат аниме.

Чтобы успокоить разбушевавшегося Алишера, даже пригласили ведущего шоу «Модный приговор» Александра Васильева, которого назвали предполагаемым отцом рэпера из-за их общего сходства челюстей и форм лица. Примечательно, что Слава на передаче смахивал на другого артиста.

«Николай, 20 лет. Панически боится влюбиться, насмотревшись на алчных и истеричных девушек своих друзей. Верти, что идеальную женщину надо выстругать. Автор хита “Белая стрекоза любви” и 90 никому не известных песен», — так Лариса Гузеева представила Николая Воронова 7 лет назад.

Согласитесь, что некое сходство есть, не так ли? Интересно, что было бы, если Воронов тогда повстречал своего собственного «Моргенштерна». Однако Слава Марлоу появился на «Первом» еще в начале года. Так, 1 февраля он в эфире шоу «Вечерний Ургант» он записал рэп специально для Ивана.

Но большую известность Славе принес совместный трек Моргенштерна и Элджея — «Cadillac», а его фирменное «музыкальное приветствие» — «Слава, что ты сделал?» стало главным лейблом качества современной отечественной поп-музыки. Кстати, клип «Cadillac» посмотрели уже более 88 миллионов раз.

Кроме этого «масла в огонь хайпа» Славы Марлоу подлил TikTok. Александр Рева, Наташа Королева, рэпер Sqwoz Bab, певица Клава Кока и Рамиль, а также Максим Галкин, Василий «Баста» Вакуленко и Kyivstoner назвали песню Славы «Снова я напиваюсь» — лучшей в 2020 году.

Несмотря на все вышеперечисленное, Слава остался таким же славным парнем, которым был год назад. На заработанные деньги он купил себе машину и квартиру маме, его популярность не основана на скандалах, а в музыке он настоящий гений, именно поэтому он человек года, по версии Day.