23.12.2020 / 08:15

Скромность украшает: новые тренды зимней одежды на 2021 год

Шуба

Фото: pixabay.com

Шуба

Фото: pixabay.com

После тяжелого 2020-го года в моду вошли довольно «скромные» вещи.

Трендом сезона в будущем году станут шубы из искусственного меха. Если вы недавно присмотрели такую, то обязательно обратите внимание на плечи. Мировые дизайнеры специально шьют объемный верх и занижают низ. Шубы в пол приветствуются. Одну такую уже прикупила фигуристка Алина Загитова.

Еще из теплой одежды в моду снова вернулись пуховики. Самыми желанными у звезд стали те, что на несколько размеров больше нужного. Даже пуховые пальто обрели свой особый шарм, а пояс к ним следует выбрать из кожи. Так уже одеваются певица Нюша и продюсер Яна Рудковская.

Не забыли и про дубленки, ведь эта зима будет достаточно холодной, если верить синоптикам. При этом дубленки так же советуют брать на пару размеров больше, чтобы быть в тренде, если верить дизайнерам. Своей новой дубленочкой недавно покрасовалась перед фанатами певица Лена Темникова.

Однако за счет одной лишь верхней одежды в трендах не будешь, самыми модными брюками этой зимы вновь стали джинсы. На пике популярности опять же объемность, джинсы-клеш — ок! В них по зимней столице давно вовсю щеголяет певица Алсу.

Что же с обувью? Крайне неожиданно лидерами моды этого сезона стали сапоги-казаки, а также ботфорты. Они придают сексуальной энергии и уверенности в себе. Например, певица Полина Гагарина переоделась в них сразу после развода, сообщает газета «Комсомольская правда».