18.12.2020 / 13:15

«Сколько вы в Дубае найдете русских?»: эксперт рассказал, сможет ли Лолита заработать за границей

Лолита Милявская

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Лолита Милявская

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

По словам певицы, в России концертов нет совсем.

Артисты переживают непростые времена. Чтобы выжить, многие решаются на серьезные перемены. Вот и Лолита Милявская тоже не сидит на месте. Звезда призналась, что собирается улететь в Дубай — там ей рады будут видеть организовать выступления, с чем в России не складывается. Да и отдохнуть Лолите очень нужно — за последний год женщина очень сильно устала. 

Об этом Милявская рассказала изданию «Собеседник.ru».

Неужели Лолита и вправду сможет поправить свое финансовое положение в Дубае, рассказал Александр Сафонов, доктор экономических наук, проректор Академии труда и социальных отношений:

К этой информации надо относиться очень осторожно. Те страны, где можно зарабатывать большие деньги, как раз закрыты на прием любых специалистов ввиду объявленного локдауна. И не будем забывать, что те же наши эстрадные артисты работают исключительно на русскоязычную аудиторию. Сколько вы в Дубае найдете русских?

На трудные времена жалуется и Родион Газманов. В чем именно заключается его проблемы, певец не уточнил. Но поблагодарил своих поклонников за поддержку.