25.12.2020 / 14:55

«Сейчас нет определенных стандартов»: арт-менеджер о том, нужны ли женщинам уколы красоты

Пластическая операция

Фото: pixabay.com

Пластическая операция

Фото: pixabay.com

И к чему иногда приводит чрезмерная любовь к пластическим операциям.

Юлия Высоцкая всегда была сторонником естественной красоты. Но недавно актриса призналась: жалеет, что не пошла на уколы красоты, когда из-за первой волны пандемии не было мероприятий. Все эти процедуры требуют много времени на восстановление. И сейчас заняться ими будет гораздо сложнее. Об этом Высоцкая рассказала в своем ютуб-шоу «Мне это нравится!»

Не всегда желание российских звезд выглядеть лучше приводило к хорошему результату. Кому не повезло:

  • Людмила Гурченко сделала огромное количество пластических операций. На последних фотографиях четко заметно, что кожа лица в некоторых местах неестественно натянута.
  • Вера Алентова, известная по фильму «Москва слезам не верит», разглаживала морщины ботоксом и увеличивала губы. В результате актриса стала выглядеть хуже.
  • Увеличивала губы и Елена Проклова («Мимино»). Из-за пластических операций ее даже перестали узнавать.  
  • Явно перестаралась и модель Маша Малиновская. Она стала практиковать пластические операции еще в довольно молодом возрасте. Но стоило ли это делать, имея и без того хорошую внешность?

Действительно, нужно ли звездам вкладываться в омолаживание? Все очень индивидуально, считает Юлиана Шабанова, арт-менеджер, организатор мероприятий:

— Нужно ли? Каждый решает сам. Это личное дело каждого. Тем более, сейчас нет определенных стандартов красоты. Кому-то могут понравиться перекачанные губы, кому-то — ровная кожа, а кто-то обращает внимание совсем на другое. Это если говорить про восприятие публики. В наше время харизма выходит на первый план. Все знают, что тебе, допустим, 75, выглядишь на 50. Ну хорошо, выгляди. Замечу только, что в современном мире есть большой запрос на простоту. Будь проще, и мир к тебе потянется. Посмотрите в ютуб. Чем естественней ведут себя блогеры, тем больше им верят. 

Ранее стало известно, какие суммы готовы отдавать за красоту голливудские звезды.