«С любовью, Наташа»: Андрейченко сделала прогноз на неделю

Астролог рассказала, чего ждать людям в ближайшую неделю

Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, чего ждать людям в ближайшую неделю

Фото: pixabay.com

Известная актриса и теперь - астролог, рассказала, чего ждать людям в ближайшую неделю.

Астролог Наталья Андрейченко в своем инстаграме сделала прогноз на следующую неделю. «Традиционный воскресный астрологический прогноз на следующую неделю. С любовью, Наташа», — написала астролог.

Что ожидает людей:

  • В понедельник Луна в Льве. Это пробуждает лидерские качества. Желательно в этот день расправиться со всеми долгами. Понедельник — день Луны, отвечающей за женское начало, поэтому лучше заняться спокойными занятиями — медитацией, очищением и расслаблением. Цвет дня: молочный, серебристый.
  • Во вторник Луна в Льве до 17:00, после чего — в Деве.  Во второй половине дня стоит быть внимательным к мелочам. В это время хорошо считать деньги и планировать бюджет, заключать договоры, работать с документами. Можно заняться здоровьем. Вторник — день Марса, насыщенный мужской энергией, поэтому хорошо подходит для физической активности. 
  • В среду Луна снова в Деве, что хорошо для любой финансовой активности и оздоровительных процедур. Среда — день Меркурия, в этот день хорошо заниматься повышением квалификации и получать новые знания. Переговоры и деловые встречи увенчаются успехом. Цвет дня: синий, зеленый.
  • В четверг Луна в Деве до 19:20. Вечером Луна в Весах, что дает умиротворенность и гармонию. В это время будет легко избежать разногласий. Вечер хорошо подойдет для посещения культурных мест и мероприятий. Четверг — день Юпитера, он хорошо подходит для обращения к высшим силам и чтения священных текстов. Можно заняться благотворительностью.
  • В пятницу Луна снова в Весах. Пятница — день Венеры, в это время хорошо заняться красотой и творчеством. День благоприятен для свиданий, признаний в любви и новых знакомств. Цвет дня: голубой, розовый и вообще все яркие цвета.
  • В субботу Луна в Весах до 20:10. Вечером Луна в Скорпионе. Человек становится склонным к анализу и размышлениям. Стоит отпустить все обиды и заняться самообучением. Суббота — день Сатурна, поэтому общению лучше предпочесть медитацию и домашние дела. Рабочие вопросы лучше отложить на потом. Цвет дня: черный, темно-синий. 
  • В воскресенье — Новолуние. Энергия Луны минимальна, из-за этого возможно чувство подавленности и упадка сил. Лучше всего заняться духовными практиками, другие дела стоит отложить. Луна в воскресенье в Скорпионе. Поскольку воскресенье — день Солнца, то спать допоздна нежелательно, а вот ранний подъем будет очень кстати. Физическую работу нужно заменить интеллектуальной. Цвет дня: бордовый, золотой.    

Ранее «Оракул» выяснил, в какие дни в декабре лучше стричься, а в какие этого делать не стоит.