Птица вольного полета: Воробьев опроверг слухи о тайной женитьбе

Алексей Воробьев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Алексей Воробьев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Один из главных «Холостяков» России Алексей Воробьев признался в том, почему он не спешит под венец, и не намерен пока снимать с себя «венец безбрачия».

Недавно многие СМИ писали о том, что знаменитый российский актер и певец Алексей Воробьев улетел в США, чтобы там сыграть секретную свадьбу с тайной возлюбленной. Однако на самом деле все оказалось гораздо прозаичнее, наш «воробушек» улетел туда зимовать и сниматься в сериале.
«Я не женат и никогда не был», — твердо заявил артист в интервью с интернет-порталом kp.ru. Актер относит себя к тем, кто «женат на работе», как говорят в народе. А любимую женщину намерен найти одну — раз и на всю жизнь, как профессию. «Женщины такой еще не встречал», — добавил он.

Кстати, ранее Day.ru уже сообщал о том, в каком именно голливудском байопике сыграет Алексей Воробьев. Можем сказать по секрету, что ему досталась роль «Молодого Путина», а его напарником по съемочной площадке стал отец Анджелины Джоли.

Которая, к слову, все еще свободна после скандального развода с Брэдом Питтом. Как вы думаете, может ли из них получиться отличная партия?