«Проституция и воровство»: Ярмольник не постеснялся рассказать о пороках коллег по цеху

Леонид Ярмольник

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Леонид Ярмольник

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Сначала был «разнотык» от Дмитрия Медведева, а теперь «проституция» от Леонида Ярмольника, что происходит?

Еще Салтыков-Щедрин говорил о том, что у России две беды — дураки и дороги. Недавно Day.ru уже рассказывал о том, что у бывшего президента страны Дмитрия Медведева насчет этого совсем другое мнение. Он считает, что держава «крепко подсела» на «разнотык».

Теперь же о проблемах страны заговорили и мэтры отечественной сцены. Про поле своей деятельности, в частности, высказался Леонид Ярмольник. Он заявил о том, что его коллег часто сравнивают с «проститутками» из-за того, что артисты «подстраиваются под клиента» и якобы не имеют принципов.

При этом Ярмольник вступился за профессию и твердо заявил о том, что артист должен уметь подстраиваться под ту пищу, которую ему сегодня дают. «Потому что, если быть совсем избирательным, никто никогда тебя уже никуда и не позовет», — добавил он. Его слова передает РИА Новости.

Артист считает, что аудитории стоит быть терпимее, а также уметь прощать ошибки своих кумиров. Уж не свою ли публичную поддержку президента Владимира Путина на выборах в 2018 году он назвал ошибкой? Неужели этот непростой 2020 год ударил и по любимцу публики Ярмольнику?

Леонид, а может лучше мыслить позитивно? Недавно Day уже рассказывал о том, как начать это делать, чтобы приманить успех в 2021 году.