«Принесет сильнейшие эмоции»: Наталья Андрейченко о последнем затмении в 2020

Солнечное затмение

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Солнечное затмение

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

До него осталось всего три дня.

Актриса и уже теперь практически астролог Наталья Андрейченко в своем инстаграме рассказала о последнем солнечном затмении, которое ожидает людей в 2020-м году. Оно состоится уже совсем скоро — 14-го декабря в 19:14 по московскому времени.

Андрейченко отмечает: затмение влияет не только на день, на который приходится. Грядущее астрономическое явление будет продолжать события, начавшиеся в июне 2020-го, развиваясь вплоть до окончания следующего года.

А еще это Затмение резонирует с событиями конца 2001 - середины 2003 годов. Вспомните, что произошло с вами в это время!

Скриншот Instagram Натальи Андрейченко

Скриншот Instagram Натальи Андрейченко

Скриншот Instagram Натальи Андрейченко

Скриншот Instagram Натальи Андрейченко

Андрейченко предупреждает: затмение принесет сильнейшие эмоции в финансовой и любовной сфере, создаст неконтролируемые события, будет способствовать переменам и переездам, а также смене статуса и получению нового образования. Больше всего затмение повлияет на родившихся в следующие даты:

  • 8-16 марта
  • 8-17 июня
  • 11-18 сентября
  • 9-17 декабря

До 14-го декабря можно продолжать выбрасывать ненужные вещи, проводить уборку, избавляться от отжившего и отпускать прошлое. Если появилось ощущение дискомфорта, стоит меняться прямо сейчас, заключает Андрейченко.

Подписчики поблагодарили астролога за прогноз. Одна девушка только сейчас поняла, почему у нее такое состояние. «И правда, нужно решиться, отпустить и менять», — заключила подписчица. Другая вспомнила, что в ее жизни происходило в 2001-2003 годах и заявила, что ее тогдашняя мечта осуществилась лишь в этом году. А вот третья тот период давно забыла, но теперь захотела вернуться в него, чтобы сопоставить с текущей ситуацией. 

Ранее Наталья Андрейченко рассказала о судьбоносных событиях, которые предрек союз Плутона и Юпитера.