29.12.2020 / 15:55

«Получается гремучая смесь»: почему Дженнифер Энистон затравили за шутку о коронавирусе

Дженнифер Энистон

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Дженнифер Энистон

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Подписчики возмутились неоднозначной елочной игрушкой.

Актриса Дженнифер Эннистон опубликовала в сториз инстаграма фото деревянной игрушки с вырезанной на ней надписью «Наша первая пандемия 2020». Подписчики не оценили — люди посчитали жест актрисы неуважением к погибшим из-за коронавируса. 

В New York Post пишут: один из подписчиков обратил внимание, что знаменитостям вообще все равно на происходящее, ведь их эти события практически не затрагивают. Но некоторые поклонники актрисы встали на ее защиту, заявив, что Дженнифер просто хотела рассказать о важности уходящего года.

Врач-психотерапевт Московского Гомеопатического Центра Дмитрий Клевцов уверен, что в негативной реакции подписчиков нет ничего необъяснимого:
 

— Для многих пандемия — это трагедия. Ассоциации с Новым годом — елочные игрушки, мандарины, елка, Дед Мороз и пр. А с болезнью у нас ассоциации какие? Больницы, скорая помощь, похороны... Поэтому здесь сопоставление разных полюсов приводит к взрыву. Получается гремучая смесь. Если мы в одной банке намешаем противоположные ингредиенты, получится взрыв. И тут то же самое.

Недавно Галкина раскритиковали за досуг его детей. Лиза и Гарри поучаствовали в квесте, в который их пригласила Нонна Гришаева. Подписчики возмутились: в это же время большинство массовых мероприятий все еще под запретом.