«Обязательно принесет вам удачу»: Савичева попросила взять собаку из приюта

Собака

Фото: скриншот с instagram.com

Собака

Фото: скриншот с instagram.com

Певица взяла бы и сама, но опасается, что та не сможет подружиться с дочкой.

Юлия Савичева в своем инстаграме рассказала о любви к собакам. В детстве у певицы были большие собаки, с которыми она проводила много времени. Сейчас питомцев у Юлии нет, но недавно она приняла участие в проекте #ПесНаСчастье2021. Савичева рассказала поклонникам о двухлетней собаке Белке, ищущей нового хозяина. Певица и сама бы забрала ее к себе, но пока рановато — у Юлии подрастает трехлетняя дочь.  «Белка обязательно принесет вам удачу в новом 2021-ом году, если вы заберете ее к себе. Это очень скромная, дружелюбная и ласковая собака», — уверяет Савичева. 

Подписчики стали делиться своим опытом общения с животными из приютов. У одной девушки уже восемь лет живет кошка, а год назад сбылась давняя мечта — дома появилась собака. «Животные — это здорово», — уверена девушка. С ней согласна другая девушка, у которой тоже живет кошка из приюта. А вот еще одной подписчице взять животное мешает аллергия.

Недавно Савичева предложила подписчикам выбрать: правда или спокойствие? «Оракул» пообщался с психологом, чтобы узнать, что же важнее на самом деле.