Не на ту попала: Рынска пыталась оскорбить Собчак, но нарвалась на Белоцерковскую

Ксения Собчак

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Ксения Собчак

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Вот, что бывает, когда пытаешь оскорбить одного человека, не упомянув его имени, а потом ждешь судебного разбирательства сразу от нескольких.

Недавно в социальной сети Instagram главные светские львицы страну устроили словесную перепалку между собой. Инициатором скандала стала Божена Рынска, которая бросила нелестные отзывы в сторону Ксении Собчак, но не назвала ее по имени.

Девушка в одной из своих публикаций описала «плохую мать», которая якобы родила ребенка от нелюбимого мужчины, а ее семейные отношения сравнила с подобными змее или рептилии, например, хитрого питона. Тут же на ее пост отреагировала Ника Белоцерковская, которая увидела в этом саму себя.

Начался скандал, ведь Божена не имела ввиду Нику, а вышло именно так. Но Рынска нашла выход из этой ситуации. Она слила в сеть скриншоты переписки, на которых видно, как Белоцерковская унижала мужа почем зря. И только тогда за дело взялась Ксюша Собчак.

Ее возмутило то, что кто-то, атакуя своих оппонентов начинает выставлять на всеобщее обозрение конфиденциальные данные из личной переписки. Она считает, что все оскорбления можно стерпеть, а ударивший первым — преступник. Неизвестно, дойдет ли это дело до суда теперь, пишет «Собеседник».