Нажарил на славу: как грозный кавказец поднял миллионы на кулинарии?

Туша страсуса

Фото: скриншот с youtube.com

Туша страсуса

Фото: скриншот с youtube.com

С минимальным вложением харизмы.

Многие из вас наверняка знают сверхпопулярный YouTube-канал с необычными рецептами, который называется «Георгий Кавказ». Канал появился в 2016 году, сейчас на него подписаны свыше 3,5 миллионов человек, а ролики с рецептами Георгия посмотрели более 630 миллионов раз.

«На канале "Георгий Кавказ" Вы увидите: Кавказские блюда для душевных застолий. Реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты. Рецепты домашнего виноделия и самогоноварения. Идеи, которые можно взять за основу, но это уже на ваше усмотрение», — такое описание дал сам автор.

Действительно, некоторые из его рецептов довольно сложно повторить. Day.ru специально подготовил для вас три самые необычные блюда, которые Георгий приготовил в 2020 году. Если в вашем ближайшем продуктовом магазине продают бизона или страуса, тогда вы легко сможете их сделать хоть сейчас.

Шашлык из бизона

Ролик вышел 8 декабря 2020 года, на момент написания заметки его посмотрели более 10 миллионов человек. Чтобы повторить рецепт Георгия, вам понадобиться: целая тушка молодого бизона, домашнее вино и лук. Мясо нужно разделать на шашлык, затем замаривать в луке и вине. Вот и все.

Шашлык из страуса

Видео с рецептом вышло 20 октября 2020 года, сейчас его посмотрели более 34 миллионов человек. Ингредиенты для маринада точно такие же, как на шашлык из бизона. Мясо получается нежным и аппетитным, запивать блюдом можно так же домашним вином.

Говяжье сердце в казане

Рецепт появился 8 сентября 2020 года, на сегодняшний день он набрал более 5,5 миллионов просмотров на YouTube. Если вы хотите повторить это блюдо, то вам понадобиться сердце быка, домашнее вино для маринада и тушения, а также лук, морковь и сладкий перец на рагу. Есть можно, как легкую закуску.

Несмотря на миллионные просмотры у блогера есть одна отличительная особенность — примерно 80% времени на видео он молчит. И вправду говорят, что молчание — золото. Пожалуй, с этим не согласились только ведущие шоу Comment Out Владимир Маркони и Александр гудков.

Недавно в одном из выпусков своего комедийного шоу они спародировали Георгия, наломали дров и приготовили шишек. 

Напомним, что ранее Day.ru рассказывал о том, какие продукты резко подорожали в России в 2020 году.