Наталья Андрейченко предрекла судьбоносные события от союза Юпитера и Плутона

Наталья Андрейченко

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Наталья Андрейченко

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Соединение Плутона и Юпитера, которое началось 8 ноября и продолжится до середины месяца, принесет с собой судьбоносные мировые события, считает заслуженная артистка, актриса и астролог Наталья Андрейченко.

 Она напомнила своим подписчикам в Instagram, что с 3 ноября Меркурий стал нормальным, а значит теперь нельзя сваливать все на ретроградность.

Однако, по мнению Андрейченко, планета информации и бизнеса находится в напряжении, поэтому расслабляться пока рановато. До середины месяца следует отложить важные дорогие покупки, а вот уже потом как раз грядет пора предпраздничных распродаж в различных магазинах.

Кстати, соединение Юпитера и Плутона стало уже третьим, которое будет таким судьбоносным. В мире появятся новые экономические явления неизвестные человечеству ранее, а деловые и предприимчивые люди откроют в себе новые амбиции и почувствуют более сладким вкус власти. Кто-то из них может сделать что-то невероятно масштабное, считает Наталья.

9 ноября этого года Венера вступает в противостояние с Марсом. Это отразится на отношениях близких друг другу мужчин и женщин, но по-разному. В некоторых парах вспыхнут костры конфликтов, а в других наоборот разгорится пожар невиданной страсти, который оставит после себя новые незабываемые ощущения в интимных отношениях партнеров.

Только 14 ноября Марс перестанет быть ретроградным. В этот день женщин перестанут тревожить их назойливые бывшие ухажеры, которые не давали им покоя. Когда месяц подойдет к концу, девушки обретут новые силы к действиям и значительно снизят свой уровень агрессии и раздраженности.

На следующий день в космосе пройдет Денежное Новолуние в Скорпионе. Если вы планируете улучшить свое материальное состояние, то не упустите этот шанс. В последнюю неделю месяца у людей обострится интуиция, а закончится ноябрь Лунным Затмением, которое откроет коридор судьбоносных изменений для всех.

Перед началом зимы каждый из нас сможет выйти на новый уровень жизни, уверена астролог.