«Надо просто потерпеть»: Татьяна Васильева о високосном годе

Татьяна Васильева рассказала о трудном годе

Фото: https://www.instagram.com/tatyana_vasileva_official/

Татьяна Васильева рассказала о трудном годе

Фото: https://www.instagram.com/tatyana_vasileva_official/

Все будет хорошо, уверена актриса

Актриса Татьяна Васильева в своем инстаграме рассуждает на тему происходящего в мире. Она уверяет, что все люди ее поколения прекрасно знают, что високосный год несет большие трудности.

Но этот год вышел особенно сложным: многие друзья и близкие Татьяны умерли из-за новой болезни. При этом актриса отмечает: бизнесу и экономике тоже нанесен страшный удар, многие остались без работы.

Но мы в России и не такие испытания проходили. Надо просто немного перетерпеть. Непременно все наладится и будет снова хорошо

Как быть тем, кто лишился работы или потерял близких из-за коронавируса? Об этом рассказала нео-психолог Елена Хараева:

 2020-й год — непростой. Почему — потому что он транфсормационный. Людям нужно перестраивать мышление, отказываться от старых убеждений и стереотипов. Нужно жить осознанно и понимать, что пространство создано вами и для вас. И то, что происходит сейчас в вашей жизни, происходит для того, чтобы вы прошли какие-то свои уроки.

Те, кому удалось перестроить свое мышление, стали больше зарабатывать. Потеряв работу, эти люди стали искать новые возможности. Сейчас — время очень больших перспектив, поэтому не стоит думать старыми шаблонами, уверена психолог.

Что касается ухода близких людей из-за коронавируса, то психолог называет смерть осознанным выбором души и неосознанным выбором человека. Горевать об уходе близких — это нормально, ведь человек не знает, как он будет жить без умершего. Но когда он осознает, что это выбор души, тогда принять факт смерти становится проще.