15.12.2020 / 15:50

«Может подорвать карьеру»: Алексей Воробьев несмешно пошутил над поклонниками

Алексей Воробьев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Алексей Воробьев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Он предстал перед подписчиками в образе прислуги, заявив, что лишился работы.

Певец Алексей Воробьев на своей странице в инстаграме поиронизировал над ситуацией в музыкальной индустрии. Из-за отмены концертов ему якобы пришлось сменить работу и стать портье. «Как думаете, чему так радуется Регина Тодоренко?», — подписал Воробьев фотографию.

Подписчики принялись фантазировать. Одна девушка предположила, что Воробьев устроился работать к Тодоренко, вот поэтому она и счастливая. Другая подписчица думает, что певица просто рада находиться рядом с Алексеем. А третья уверена — Регина радуется возможности взять автограф без очереди. 

Насколько уместны такие шутки от звезд, ведь они явно давят на больное поклонникам? Лучше от такого юмора отказаться, считает психоаналитик Людмила Полянова:

— Чувство юмора, если абстрагироваться от данного факта, —  хороший показатель. Это хорошая психологическая защита, которая говорит о высоком интеллекте. Человек умеет символизировать. Но здесь есть вопрос вкуса и культуры. Неспроста появилось понятие «черного юмора», когда мы говорим «не смешно». Когда человек солидаризирует со всеми, говоря, что ему тоже стало тяжело, при этом насмехаясь над ними, это не вызывает симпатии у людей. Такие непродуманные эпизодические выплески в СМИ могут начать подрывать карьеру своего фаворита.
 

Но даже если у Воробьева все плохо с выступлениями, то у некоторых концерты иногда все же бывают. Недавно прошедший квартирник Родиона Газманова собрал самых преданных поклонников певца, не боящихся коронавируса.