23.12.2020 / 08:10

«Мира и любви вам в сакральные дни!»: астролог пообещала приятные перемены

Сатурн

Фото: pixabay.com

Сатурн

Фото: pixabay.com

И назвала ближайшие дни «сакральными».

Астролог Наталья Анисимова в своем инстаграме рассказала: с 21-го по 23-е декабря нужно придумывать цели на будущий год и даже дальше. Ведь в эти дни на небе происходит много перемен:

  • Всю неделю человека может преследовать решительность и раздражительность — чем из этого пользоваться, нужно решать самим. 
  • Расположение Меркурия идеально для планирования. Под конец недели мышление станет более креативным и быстрым. 
  • Ко второй половине недели ожидаются сюрпризы. Скорее всего, приятные.
  • Сатурн и Юпитер подготавливают новое время. Но пока их влияние еще не очень значительно — они лишь приступили к разминке. 
  • Нептун создает на небе радугу в виде милосердия, любви и веры в человека. И очень надеется, что люди его не подведут.

«Мира и любви вам в сакральные дни!», — пожелала астролог. 

Подписчики поблагодарили Анисимову. У одной девушки уже начались перемены, к которым она совершенно не готова. Причем везде — и на работе, и в здоровье, и в личной жизни. Но благодаря прогнозам астролога у нее появились силы. Ведь происходящее — путь к новому уровню в жизни. С ней согласилась другая подписчица. «Заряд нереальный! Пусть все сбудется, да прибудут с нами силы, вдохновение и решительность к действиям, чтобы все это воплотить!», — написала девушка. А третья сравнила написанное Анисимовой с поэзией. «Написали как строчки стихов! Классно читаемо и ощутимо ваше игривое позитивное настроение», — восхитилась подписчица.

Ранее астролог Анисимова рассказала, что ждет людей 21-го декабря.