29.12.2020 / 13:54

Мимолетная влюбленность, финансовые риски, переоценка ценностей: астролог о том, что принесет полнолуние

Полнолуние

Фото: pixabay.com

Полнолуние

Фото: pixabay.com

Оно наступит уже 30-го декабря.

Астролог Ольга Новицкая в своем инстаграме напомнила подписчикам, что на неделе ожидается очень важное событие — полнолуние. Оно будет завершать череду затмений — последнее солнечное затмение было 14-го декабря. Грядущее полнолуние отстоит от затмения на две недели и покажет все то, что раньше так усиленно скрывалось. Изначально привлекательные решения могут оказаться несостоятельными, что-то придется корректировать. 

Астролог предупреждает: в период около полнолуния может сильно мешать накаленный эмоциональный фон. Есть вероятность появления сильной апатии. Во всем виновато совпадение полнолуния с квадратурой Нептуна и Венеры. 

Полнолуние несет повышенные риски при финансовых операциях. Возможности и перспективы будут переоцениваться. В этот период возможны приятные знакомства и даже влюбленность, но вскоре может наступить разочарование. А вот к творческим людям придет вдохновение.   

Выводы из этого можно сделать простые: у этого полнолуния будет всего лишь более заметный эмоциональный окрас, но ничего особенно непривычного оно не принесет. И все, что нужно — это понимать происходящее, никого не провоцировать и мечтать о приближении Нового года. «Все хорошо, а будет еще лучше», — заключила астролог.

Недавно Новицкая объяснила подписчикам, почему будущего лучше не бояться.