18.12.2020 / 13:40

Миллионы на лицо: сколько голливудские звезды спускают на макияж?

Макияж

Фото: pixabay.com

Макияж

Фото: pixabay.com

И какие части своего тела им особенно дороги?

«Все тип-топ! Каблучки, макияж! И этот день наш!», — громко звучал из каждого телевизора слоган одной из вирусных реклам нулевых. «Каждый день только твой, если деньги с тобой», — констатируем мы в 2020 году. Особый толк в этом деле знают мировые звезды, которые тратят на красоту миллионы.

Так, например, певица Рианна стала обладательницей самых дорогостоящих волос в Голливуде, а может и на всей планете. Стало известно, что звезда выкладывает из своего кармана примерно 60 тысяч долларов США на услуги парикмахеров, а еще 50 тысяч на косметологов.

Не отстает от Рианны 40-летняя Ким Кардашьян, которой только один визажист обходится в 50 тысяч долларов за месяц. При этом у Ким есть свои личные особенные траты, например, ринопластика ягодиц за 25 тысяч долларов ежемесячно. Но, до своего тезки из КНДР ей пока далеко.

«У государства нет своих денег. Есть только деньги налогоплательщиков», — сказала когда-то «железная леди» Маргарет Тэтчер. На что же они идут? Ну, например, на визажиста, косметолога и отбеливание зубов герцогини Кейт Миддлтон, которая опустошает казну этим примерно на 40 долларов в месяц.

Актриса Анджелина Джоли кажется ходит к одному парикмахеру с певицей Рианной, ведь ее калифорнийский цирюльник тоже берет 60 тысяч долларов в месяц за свои услуги. Плюс Джоли не жалеет денег на кожу, у нее на «содержании» несколько дерматологов за 25 тысяч долларов в месяц.

Гламурная Гвинет Пэлтроу точно такую же сумму тратит на себя любимую. Однако в 25 тысяч она укладывает: лимфодренажный массаж лица, плазмолифтинг и другие косметические процедуры для своего тела. Об этом пишет «Пятый» телеканал.

Лишь «жалкие» 10 тысяч долларов в месяц на красоту спускает Дженнифер Энистон. К слову, за такие деньги можно было бы купить роскошную трехкомнатную квартиру в Республике Коми. А самой экономичной звездой оказалась Бритни Спирс, которая тратит на косметику 35 тысяч в год.