Майки-алкоголички в прошлом: имидж Шнурова повлиял на телеканал

Майки-алкоголички в прошлом: имидж Шнурова повлиял на телеканал

Фото: globallookpress.com

Майки-алкоголички в прошлом: имидж Шнурова повлиял на телеканал

Фото: globallookpress.com

Музыкант заметно поменял свой гардероб. В июне 2020 года 47-летний музыкант Сергей Шнуров неожиданно для шоу-бизнеса оказался в кресле генерального телепродюсера канала RTVI.

Лидер группировки «Ленинград» ради этой должности переехал из родного Петербурга в Златоглавую, а также серьезно пересмотрел свой имидж. Это заметили даже коллеги из-за океана.

«Его трансформация - это резко для рокера, среди песен которого ставшая классикой «В Питере пить», воспевшая выпивку и любовь к ней в других российских городах. В других треках так много ненормативной лексики, что Шнуров был привлечен к суду по обвинению в непристойности», - пишет New York Times.

В его гардеробе теперь нет маек-алкоголичек, шорт и шлепок, он не появляется перед поклонниками в неглиже.

Теперь от того Шнура, которого любят миллионы фанатов, остался, пожалуй, лишь острый слог, а обсценную лексику артист фильтрует. Мы обратились к имидж-стилисту Елене Бестави с просьбой прокомментировать новый стиль Сергея Шнурова.

«Гардероб Шнура наполнен костюмами и не только в светской жизни, но и на сцене он периодически уже выходил в костюме. В прошлом году на музыкальном фестивале на Life Fest. Он вышел в костюме, пиджак снял, но это уже не шорты и майка-алкоголичка. Повзрослев, артист потихоньку все-таки меняет имидж. Ну и одна из жен, как мы помним, очень этому посодействовала.

В роли генпродюсера он всего три месяца, может, что-то интересное и будет еще. Да и он просто соблюдает дресс-код, по-моему, это правильно», - отметила эксперт.

Справка Digital Bauer:

Елена Бестави – имидж-стилист. Окончила курсы имиджмейкеров Останкинского института Телевидения и Радиовещания. Прошла обучение в Школе Стилистики при Национальном имидж-агентстве «Гид по стилю», в Европейской Школе Имиджа. Занимается проведением тренингов и мастер-классов на темы имиджа и стиля, а также проведением индивидуальных консультаций по разработке имиджа для женщин и мужчин.