02.01.2021 / 18:00

Вдова Караченцова поделилась советами, как провести новогодние каникулы с пользой

Людмила Поргина

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Людмила Поргина

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Тема пандемии коронавируса теперь находит отражение во всем: в рабочих буднях, в выходных и, конечно, в праздниках.

Вот и грядущий Новый год, а затем и следующие за ним каникулы, нам придется провести в самоограничениях, дома с оглядкой на статистику оперштаба по числу заболевших в России.
О том, как с пользой провести январскую нерабочую десятидневку, рассказала советская и российская актриса, заслуженная артистка РФ Людмила Поргина. Звезда призналась, что как и все жители земли, она встречает Новый год, но главным для себя этот праздник не считает.

«Я всегда держу пост до Рождества Христова. Этот праздник для меня более значимый, ведь в ночь с шестого на седьмое января родился Спаситель», – рассказала порталу Day.ru актриса. 

По мнению Людмилы Поргиной, коронавирусные новогодние каникулы – самое время для заботы о своем здоровье. Это и закаливание, и йога, и пилатес, гимнаситка, бассейн (лучше с морской водой), хамам.

«Нам надо поберечь себя, ведь неизвестно, когда это закончится. Естественно, на лице должны быть маски, потому что так мы защищаем себя и своих детей. И если что-то с кем-то случилось, и человек нуждается в вашей помощи, помогите, протяните руку», – советует артистка.

Как отмечает 72-летняя вдова Николая Караченцова, именно так старается пережить пандемию она сама, вырабатывая новое отношение к своему здоровью и телу. Все для того, чтобы как можно дольше оставаться полезной для своих внуков, для своей семьи.