29.12.2020 / 13:14

Лучший год для худшего: чего добился рэпер Моргенштерн в 2020?

Моргенштерн

Фото: скриншот с youtube.com

Моргенштерн

Фото: скриншот с youtube.com

«А ты лишь писал плохие комментарии. С Новым годом. Займись собой», — оригинальным образом поздравил артист своих фанатов.

Популярный рэпер Алишер «Моргенштерн» Валеев выпустил трек со своими личными успехами в 2020 году, в честь праздника он даже залил свою возлюбленную шампанским за 150 тысяч рублей, об этом ранее уже сообщал Day. Так чего добился Моргенштерн в «год Моргенштерна»?

Ну, например, рэпер считает, что сделал самый прослушиваемый альбом года. Очевидно, что речь идет про сборник песен под названием «Легендарная пыль», который он записал всего лишь за неделю в прямом эфире. Кстати, композицию «Я съел деда» из этого альбома даже попала под запрет.

Еще Алишер уверен в том, что именно он записал самые лучшие совместные песни 2020 года. Можем предположить, что рэпер имеет ввиду свои совместные работы с Элджеем, Тимати и Lil Pump’ом, музыкальную работу с которым он так же выделил в отдельный пунктик.

По информации Моргенштерна, лишь 10 его хитов возглавили топ-чарты страны. В этом году он снял 8 клипов, которые набрали более 10 миллионов просмотров на YouTube каждый. А еще он разыграл самый дорогой приз в истории русского интернета, который достался парню из Узбекистана.

В этом непростом году артист приобрел для себя любимого Cadillac Escalade, Mercedes Benz S63AMG и Mercedes Benz V-класса, а на сдачу он взял ювелирные украшения стоимостью примерно в 5 миллионов рублей. При этом ему хватило денег открыть ресторан за миллион долларов в центре Москвы.

Он заявил о том, что только с ним был лучший выпуск «Вечернего Урганта» в 2020 году, самое длинное сольное интервью у Юрия Дудя, а еще он самый обсуждаемый артист года и главная женщина 2020 в России, но также он музыкант и человек года по версии многих изданий.

Закончил перечисление своих достоинств Алишер тем, что попал в список Forbes и заработал за год более трех миллионов долларов. Напомним, что ранее интернет-портал Day.ru подготовил для вас большой «гороскоп» трат на январь, чтобы вы копили по возможности, а покупки делали с умом.