«Легко и вкусно»: Симоньян рассказала, как сделать крабовый салат

Крабовый салат

Фото: скриншот

Крабовый салат

Фото: скриншот

Журналистка рассказала о некоторых нюансах, которые помогут получить вкуснейшее блюдо.

Маргарита Симоньян в своем инстаграме поделилась тонкостями приготовления крабового салата. По словам журналистки, его особенно важно делать прямо перед употреблением — в отличие от оливье, ждать крабовый салат не будет. Краба лучше сварить свежего, но, если нет возможности, подойдут крабовые палочки или консервированные фаланги. 

Когда краб будет готов, нужно сварить перепелиные яйца, разрезав их наполовину. Затем надо взять небольшие огурцы, порезать их вдоль, удалив середину. После чего разделенные части огурцов режутся поперек, смешиваются с яйцами, крабом и кукурузой, а затем заправляются сметаной. Все!

Подписчики поблагодарили Симоньян за рецепт. Одна из них удивилась: неужели этот салат не требует риса? Симоньян ответила, что без риса блюдо получится свежее и диетичнее. Другая подписчица теперь поняла, почему салат разжижается слишком сильно — раньше она всегда оставляла сердцевину огурца. «Спасибо, теперь буду удалять», — написала девушка. А вот третья подписчица уже целый год делает крабовый салат по рецепту Симоньян и никак не нарадуется. «Легко и вкусно», — констатирует девушка. 

Ранее Симоньян рассказала, какой едой будет угощать гостей на Новый год. И заявила: пустит в дом только тех, кто привился от коронавируса.