Красота требует жертв: на что живет уволенная со службы «Краса Росгвардии»?

Анна Храмцова

instagram.com/khramtsovaaniya_ifbb

Анна Храмцова

instagram.com/khramtsovaaniya_ifbb

И как всем Екатеринбургом ее поддерживают и предлагают новую работу.

Недавно Day.ru уже рассказывал о победительнице внутриведомственного всероссийского конкурса «Краса Росгвардии» Анне Храмцовой, которая работала в областном отделении силовой структуры по Свердловской области. Девушка потеряла работу после своей грандиозной победы на конкурсе.

Во время службы Анна записывала короткие видеоролики в служебных помещениях ведомства. Именно это якобы и стало причиной ее увольнения. Однако сама «Краса» считает, что настоящими причинами этого стали: ненависть, зависть и личная неприязнь ее бывших коллег по службе.

За долгие годы службы в Росгвардии Анна стала профессионально заниматься спортом, правильно питаться и бороться с нехваткой времени, чтобы успевать все это, а также совмещать воспитание маленькой дочери Полины. После скандального увольнения девушка обрела большую популярность в Instagram.

Анна Храмцова

instagram.com/khramtsovaaniya_ifbb

Анна Храмцова

instagram.com/khramtsovaaniya_ifbb

Несмотря на это, Анна не воспользовалась шансом, чтобы, например, стать фитнес-блогером и зарабатывать деньги на рекламе. Девушка вообще не видит себя в этой сфере. Хотя за каждым ее шагом в социальных сетях следит почти 25 000 подписчиков. Они поддерживают и сочувствуют Анне Храмцовой.

А кому было бы приятно потерять работу за три недели перед Новым годом? В 2020 году «Краса Росгвардии» смогла добиться больших успехов в бодибилдинге, несмотря на глобальную пандемию коронавируса. Однако она считает это обычном хобби и пока не видит себя профессионалом спорта.

«Насчет работы в фитнес-клубах (тоже) пока не думала, но спортом (обязательно) продолжу заниматься», — рассказала девушка в интервью интернет-порталу «Екатеринбург Онлайн». Кроме этого Анна поделилась секретным рецептом одного из очень полезных и вкусных блюд на Новый год.

Рецепт от Анны Храмцовой может прочитать по ссылке на нашем канале в Яндекс.Дзен.