24.12.2020 / 14:34

«Козерожки! Радостные новости»: астролог пообещала Козерогам легкий год

Козерог

Фото: pixabay.com

Козерог

Фото: pixabay.com

И рассказала, какие возможности им сулит 2021-й.

Астролог Наталья Анисимова в своем инстаграме рассказала, чего в 2021-ом году ждать Козерогам. «Козерожки! Радостные новости», — написала Анисимова. По словам астролога, будущий год будет для многих Козерогов просто отдыхом, особенно в сравнении с уходящим. Ведь в 2020-ом многих Козерогов планеты проверяли на прочность, словно трактором перепахивая их судьбы. 

На следующий год прогноз следующий:

  • Родившиеся с 13 по 18 января все еще будут находиться под влиянием шлейфа перемен, но сил для сопротивления будет больше.
  • Родившиеся с 24 по 29 декабря, с 6 по 7 и с 19 по 20 января получат возможность выдохнуть. 
  • Родившиеся с 30 декабря по 5 января должны быть готовы к неожиданным переменам. 
  • Родившиеся с 8 по 13 января станут более восприимчивы к чувствам и будут больше интересоваться искусством и психологией. 
  • Родившиеся с 21 по 23 декабря в летний период получат возможности для развития.

Под конец Анисимова попросила Козерогов рассказать, как они прожили уходящий год. 

У подписчиц Анисимовой год прошел по-разному. У одной из них был постоянный стресс. Никакие расчеты и планы не смогли помочь девушке. У другой подписчицы тоже все перевернулось с ног на голову. «И все мои «я никогда не...» обернулись «никогда не говори никогда», — призналась она. А вот у третьей год был вполне удачным с множеством приятных событий, связанных с недвижимостью и работой. Девушка призналась: если следующий год будет еще лучше, она в предвкушении.

Ранее астролог Анисимова рассказала, как планеты будут влиять на людей в наступающем году.