«Короче, отправляйтесь искать костюм зебры»: Василиса Володина назвала лучший костюм для встречи Нового года

Василиса Володина назвала лучший костюм для встречи Нового года

Фото: pixabay.com

Василиса Володина назвала лучший костюм для встречи Нового года

Фото: pixabay.com

И отметила, что это всего лишь рекомендации.

Проблема «правильной» одежды для встречи Нового года слишком сильно раздута — в этом не сомневается Василиса Володина. Поэтому различные махинации с одеждой для праздника — всего лишь баловство. И в этом вопросе можно только давать рекомендации, которые позволят сконцентрироваться на идее грядущего года. 

А идея проста: уходящий год был годом Луны и в нем лидировали базовые ценности. Например, человеческая жизнь. И связана с этим домашняя одежда — прозрачная, светлая, зеленоватая, мягкая. Астролог напомнила, что Луна будет сдавать позиции только в марте, поэтому пижамы снимать рано. Следующий же год — год Сатурна, связанный со строгостью и дисциплиной. В одежде лучше будет придерживаться строгих, но удобных вариантов — смеси черного с белым или черного с прозрачным. «Короче, отправляйтесь искать костюм зебры. И не забывайте о социальной дистанции в магазинах», — пожелала Володина.

У подписчиков Володиной варианты для одежды на Новый год самые разные. Одна девушка будет встречать 2021-й в компании близких друзей и наденет штаны и футболку. Другая подписчица как раз подготовила полосатое шерстяное платье. А третья на полном серьезе рассмотрит вариант прикупить костюм зебры. 
⠀⠀
Ранее Василиса Володина объяснила, почему цифры так сильно влияют на успех.