03.12.2020 / 15:57

Конец года будет непростым: что прогнозирует на декабрь известный астролог

Конец года будет непростым: что прогнозирует на декабрь известный астролог

Фото: pixabay.com

Конец года будет непростым: что прогнозирует на декабрь известный астролог

Фото: pixabay.com

«Конец года будет таким же непростым, как его начало», — уверена астропсихолог и таролог Олеся Мезенцева. При этом в декабре 2020 года будет сразу несколько важных дат, считает она.

Астролог советует обратить внимание на 14 декабря, в этот день произойдет солнечное затмение в знаке Стрелец. Это значит, что за три дня до затмения, а также через три дня после, не следует принимать важные решения в работе, планировать сложные проекты, а также давать ответственные обещания. Кроме этого в это время лучше избежать командировок или других дальних поездок, уверяет астропсихолог. Она считает, что все события, которые произойдут с вами в это время — окажут на вас очень большое влияние, даже если сперва покажутся вам малозначимыми.

«21 декабря произойдет самое масштабное астрологическое событие 2020 года», — отмечает Олеся Мезенцева. В этот день Юпитер соединится с Сатурном в Водолее. Еще раз это произойдет в День зимнего солнцестояния. Астролог напомнила о том, что такое соединение происходит всего лишь раз в 200 лет. Считается, что в это время создают новые крепкие политические альянсы, зарождаются целые династии, а также в мире появляется новая социальная и экономическая реальность. При этом все это произойдет не в один день. Однако те идеи и проекты, которые будут рождены в умах во время этого периода, будут основополагающими столпами новой реальности.

На протяжении всего декабря 2020 года Марс будет двигаться в знаке Овна. Это значит, что в быту у людей останется некое напряжение. В связи с этим следует избегать открытых конфликтов, а в глобальном смысле это явление даже может повлиять на международные отношения с отрицательной стороны, предупреждает Олеся Мезенцева.

А вот Венера и Марс в начале декабря пройдут вместе по знаку Скорпиона. Это усилит внутреннею сексуальную энергию людей, а также внесет новую страсть в романтические межличностные отношения.

В конце месяца Меркурий соединится с Нептуном. Олесе Мезенцева напомнила, что Меркурий отвечает за ментальность, а Нептун за воображение и креатив, а также наши мечты и подсознание. «Если вы правильно поставите цели, продумаете их, обоснуете в своей голове свои мечты, то больше вероятности в том, что они сбудутся (в декабре)», — добавила астропсихолог.

Олеся советует всем тщательно и с умом спланировать свои мечты в начале декабря так, чтобы они непременно исполнились в Новогоднюю ночь, ее слова передает «Пятый» канал.