«Хотя обед сегодня был отстойный»: сериал «Принц Джордж» раскритиковали за странный юмор

Американцы жестоко посмеялись над 7-летним принцем Джорджем

Фото: скриншот с Yotube.com

Американцы жестоко посмеялись над 7-летним принцем Джорджем

Фото: скриншот с Yotube.com

Американцы жестоко посмеялись над 7-летним принцем Джорджем. Мультик может создать большие проблемы британской королевской семье.

Мультик может создать большие проблемы британской королевской семье.

Телеканал НВО раскритиковали за сатирический мультсериал «Принц Джордж». Семилетнего сына Кейт Миддлтон изобразили очень жестоким — например, в одной из серий Джордж сидит на троне и рассказывает, как сложно находиться на самоизоляции в одних и тех же 775-и комнатах дворца. И просит вежливее относиться к обслуживающему персоналу, ведь они делают все, что могут. «Хоть обед сегодня и был отстойный», — добавляет принц. Осуждают создателей сериала и за высмеивание ориентации принца — шутки Джорджа как бы намекают на его отношения с другим мальчиком. 

Тем не менее, Гарри Джанетти, озвучивающий принца, уверен что мальчик должен оценить этот юмор. Но так думают не все. «У создателей сериала проблемы», «родители не должны позволять своим детям смотреть такое, особенно родители Джорджа», «это отвратительно», — пишут люди в соцсетях. Так считает и телекритик Кэтрин Сингх: она уверена, что нельзя высмеивать вещи, связанные с королевской семьей — это может иметь разрушительные последствия. Об этом сообщают The Sun.

Недавно в королевской семье произошло важное событие —  герцог Филипп Эдинбургский и королева Елизавета отметили 73 года со дня свадьбы.