17.12.2020 / 11:36

«Какую хотите новую профессию?»: астролог об изменениях на рынке труда

Люди

Фото: pixabay.com

Люди

Фото: pixabay.com

И чем еще удивит переход Сатурна в знак Водолея.

Астролог Наталья Анисимова в своем инстаграме рассказала о грядущих переменах, которые начнутся уже на этой неделе. Все дело в переходе Сатурна в знак Водолея. Последние три года Сатурн шел в Козероге. «По мне, так жестковато было», — призналась Анисимова. И рассказала подписчикам, чего ждать дальше.

От Сатурна в Водолее астролог ожидает позитивных изменений:

  • Должны стать более популярными свободные профессии, в которых людям не замеряют время, проведенное в офисе. Креативные студенты станут ценнее, чем обычные люди с многолетним опытом.  
  • Мир бюрократии будет меняться. Заниматься бумагами все больше станут машины, а не человек.
  • Люди будут меньше сравнивать статус и материальное положение друг друга.
  • Компании все больше будут отходить от устоявшейся иерархии, общение станет более неформальным.
  • Карьерные повороты будут удивлять своей неожиданностью. 
  • Ожидается процветание бизнесов, направленных на изменение отношения к привычным вещам и созданными неформальными группами.

Астролог отмечает: пока эти изменения будут незаметны. Но летом будущего года они вступят в силу, и тогда их будет не остановить. «Какую хотите новую профессию?», — спросила Анисимова.

Подписчики согласны, что Сатурн в Козероге натворил бед. Как и принес большие изменения на рынке труда. Одна девушка спустя два года борьбы с властью смогла определиться с профессией, хотя до этого было полное непонимание, куда идти. Другая подписчица сокрушается: непонятно, какие профессии будут актуальны в будущем, из-за этого неясно, чего хотеть. А вот у третьей девушки с профессией все хорошо, и она будет укрепляться в ней дальше. 

Ранее AstroStar подготовил гороскоп удачи на следующий год.