19.12.2020 / 07:28

«Какие планы на воздушную эпоху?»: астролог Анисимова рассказала, что принесет человечеству 21 декабря

Сатурн

Фото: pixabay.com

Сатурн

Фото: pixabay.com

Ожидаемое событие происходит раз в 200 лет.

Астролог Наталья Анисимова рассказала: астрономы описали влияние соединения Сатурна и Юпитера (так называемую мутацию) на человечество еще много веков назад. Эта мутация происходит в одной стихии примерно 200 лет, затем переходя в другую. В этот момент мир перестраивается. Как раз такое событие произойдет 21-го декабря. Расположение планет в этот день повлияет на жизнь человечества в следующие 20 лет, при этом коснется и ближайших двух столетий тоже. 

Астролог поясняет: с 1840-го года человечество жило в стихии земли. Для нее характерны деньги, материальные ценности и полезные ископаемые. Сейчас же наступает эпоха воздуха. Нефть и полезные ископаемые станут менее важными.

А вот роль соцсетей и информационных порталов возрастет. Изменится и отношение к работе. Все меньше людей будут привязаны к одному месту, а их знания будут цениться еще больше. Но из-за того, что воздушная стихия легче, все эти перемены будут восприниматься безболезненно.

«Какие планы на воздушную эпоху?», — спросила Анисимова. 

У одной девушки планы простые — в жизни предстоит поменять вообще все. Перемены уже начались и их удивительно легко переносить — как и рассказала астролог. Другая девушка пошла учиться, чтобы освоить удаленную профессию и работать на себя до пенсии. «Которую точно отменят к тому времени», — уверена подписчица.

А еще у одной девушки 21-го декабря день рождения — ей исполнится 29 лет. «У самой в карте Сатурн в Водолее... страшновато», — призналась подписчица.

Ранее астролог Анисимова рассказала, как переход Сатурна в знак Водолея отразится на человеческих профессиях.