Из «трешки» в музей: куда выселят вдову Армена Джигарханяна?

Армен Джигарханян

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Армен Джигарханян

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Споры вокруг элитной квартиры мэтра сцены в Москве не утихают, ведь при жизни он продал свою долю другу-бизнесмену, когда нуждался в деньгах на свою новую молодую жену.

Сейчас бывшая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова доживает свои дни в роскошной столичной трехкомнатной квартире, но ей принадлежит только половина этой недвижимости. Второй половиной владеет предприниматель Юрий Растегин, купивший ее у Джигарханяна с правом пожизненного проживания.

После смерти артиста он поклялся в том, что сделает из его жилища дом-музей. Однако пока этим планам не суждено сбыться, ведь Татьяна все еще проживает там. Растегин не собирается ее выгонять, и поэтому собирается решить квартирный вопрос мирным путем.

Власова и Джигарханян покупали эту квартиру на совместно нажитые потом и кровью деньги, но затем мэтр сбежал к хитрой и кокетливой Виталине Цымбалюк-Романовской, а когда понял, что та «мошенница и предательница», «поджав хвост» вернулся под крыло Власовой.

Пережив предательства мужа, убитая горем после его смерти, теперь она может оказаться вечным экспонатом в доме-музее своего покойного мужа-изменщика, если не договориться с Растегиным, сообщает «Собеседник». Как говорится, об усопших либо хорошо, либо ничего кроме правды.