06.01.2021 / 08:00

И путник увидит дорогу: простые и правдивые гадания на Рождество от ведьмы Алены Полынь

Гадание

Фото: pixabay.com

Гадание

Фото: pixabay.com

Само слово гадание можно интерпретировать как «дать дорогу», указать путнику направление по жизненному пути. Поэтому, как утверждает ведьма Алена Полынь, относиться к гаданиям как развлечению ни в коем случае нельзя.

Гадать можно, начиная с 21 декабря, когда начинается солнцестояние и открываются врата к свету, по середину января. В этот отрезок времени поспевают и церковные праздники, Рождество, в первую очередь, ведь церковь , по словам Алены Полынь, всегда брала обряды того народа, в котором вставала на ноги.

«Как можно погадать самостоятельно. Настоятельно не рекомендую делать зеркальный коридор, что многим людям очень нравится. Это опасный вид гадания, и его лучше оставить профессионалам», – предостерегает ведьма в беседе с порталом Day.ru.

Можно погадать на свече. Берем обязательно восковую, а не парафиновую, свечу любого цвета, держим ее в руках и сосредотачиваемся на своем вопросе. Затем нужно зажечь свечу и сделать это только спичками.

В предварительно налитую в тарелку воду капаем 9-12 капель воска, продолжая держать в голове свой вопрос. Потом в этой же тарелке нужно потушить фитиль свечи.

«Кладем свечу и рассматриваем восковой узор. Как правило, там весьма понятный ответ. Если есть минимальное образное мышление, то гадающему будет понятен ответ», – говорит Алена.

Гадание на бобах на «да-нет». Насыпьте горсть красной фасоли в свой носок. Обратите внимание носок должен быть ношенным, в нем держится ваша энергия. Подержите в руках, задайте вопрос про себя или вслух. После этого достаньте из носка несколько фасолинок, не считая, и бросьте на стол.

«Первое – смотрим, чет или нечет. Если чет – ответ «да», нечет – ответ «нет». Потом смотрим, как упали фасолинки и снова, включая образное мышление, получаем развернутый ответ», - продолжает ведьма.

Плюс этого гадания заключается в том, что вопросов таким образом можно задать много – до 12. Чтобы повторить гадание, просто соберите фасоль со стола и снова положите ее носок.

Еще одно гадание на «да-нет». Перед выходом из дома задайте волнующий вас вопрос, а на улице посмотрите, кто вам встретился первым, мужчина или женщина. Если женщина – ответ «да», если мужчина – «нет».