Грехи отцов: Волочкова назвала бывшего мужа предателем, а дочь ревнивицей

Анастасия Волочкова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Анастасия Волочкова

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Сейчас 15-летняя девочка живет в роскошной квартире своего отца и ни в чем себе не отказывает. При ее совместном проживании с матерью такого не было.

Стало известно, почему дочь Анастасии Волочковой сбежала из дома матери к своему отцу миллионеру Игорю Вдовину. Девочку зовут Ариадна. В 2018 году Ариша собрала свои вещи и убежала проживать к отцу в центр Москвы. Сейчас ее воспитывает папа и его новая девушка Елена Николаева.

Волочкова заявила, что дочка никогда не одобряла ее новых парней. При этом в новой семье папы нашла свою идиллию. Своей маме малышка якобы мешала строить свою любовь, вмешивалась в отношения и вечно требовала внимания к себе. «Она всегда ревновала меня», — вспоминает балерина.

Звездная мать считает, что ее уже немаленькой доченьке комфортно в центре столицы. Поэтому согласилась с тем, что будет так. Однако не скрывает того, что поступок мужа считает предательством. «Моя дочь родилась с золотым тазиком», — призналась Волочкова.

Балерина всегда пыталась объяснить своему ребенку цену деньгам, а ее бывший муж — нет. Вот он и переманил к себе Аришу, якобы приманив на неограниченный поток карманных денег. «Я все тебе дам, а мать твоя ни копейки не получит», — сказал он. Об этом пишет «Комсомольская правда».