Долетел до Голливуда: Алексей Воробьев сыграл в фильме с отцом Анджелины Джоли

Алексей Воробьев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Алексей Воробьев

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Артист, актер и певец Алексей Воробьев получил роль молодого политического лидера и президента России будущего в голливудском блокбастере, его наставника играет отец Анджелины Джоли.

Стало известно, что один из главных «Холостяков» страны Алексей Воробьев улетел на крыльях славы покорять Америку. Совсем недавно он был утвержден на одну из ключевых ролей в байопике «Рейган», который посвящен сороковому президенту Соединенных штатов, экс-актеру Рональду Рейгану.

Воробьев сыграет роль молодого политика, который в будущем станет лидером России. Оскароносный Джон Войт — отец Анджелины Джоли, будет главным компаньоном Алексея на съемочной площадке. Они вместе станут рассказчиками истории жития и бытия Рейгана на посту президента Америки.

Картину снимает Шон Макнамара, который широко известен в узких кругах, благодаря производству в основном семейных кинолент. Если это стало для вас поводом насторожиться, то вспомните о том, что нашумевший сериал «Чернобыль» для HBO снял Крейг Мейзин, который ранее делал комедии.

«Для меня большая честь стать частью этого проекта, и невероятное удовольствие работать с таким потрясающим партнером и человеком, как Джон Войт. И я благодарен судьбе за эту возможность», — рассказал в интервью газете «Комсомольская правда» сам Алексей Воробьев.