24.12.2020 / 16:53

«Девочки» и Мороз: актриса продолжает изобретательный эпатаж подписчиков

Дарья Мороз

И расскывает о картине, с которой не смогла расстаться.

Очередной вызывающей фотографией порадовала поклонников актриса Дарья Мороз. В этот раз она сфотографировалась сидя на кровати и уставившись в потолок. А за ее спиной на противоположной стене комнаты расположилась картина неоднозначного содержания. 

Поклонники принялись обсуждать фото. Одна девушка уверена, что видела картину с фотографии. «Помню эту картину в Mercury Tower, четвертый этаж на «Айфак-10», — заявила подписчица. «Да, она оттуда! Эта картина была в #АйФак и потом я не смогла с ней расстаться», — радостно согласилась Мороз. Другая спросила, как эта картина называется. «Девочки», — ответила актриса. 

Еще одна подписчица пожелала, чтобы в следующем году сидящих на кровати было двое. «С женщиной?», — подхватила другая девушка, указывая на сюжет картины. «Это уже дашино дело», — отшутилась та. Пожелание актуальное, ведь со своим вторым мужем Константином Богомоловым Мороз разошлась еще два года назад. 

А вот Пелагея предпочитает радовать подписчиков более классическими образами. «Роковая соблазнительница», — так ее стиль назвала стилист Дарья Правич.