Денежный поток и религиозные конфликты: что ждет россиян в 2021 году

Бык

Фото: pixabay.com

Бык

Фото: pixabay.com

Металлический Бык вытолкнет людей в новую жизнь, как существовать в которой, не знает никто

Уходящий 2020 год стал первым из 12 лет периода лихолетья, в которое вошло человечество. Причем, самыми сложными будут первые три – с 2020 по 2022. В этом уверена ведьма Алена Полынь. Год Крысы подготовил людей к переменам, как почву под посадку, для всего того, что будет вытворять Металлический Бык.

«Обязательно расскажите своим читателям, что год Быка, который фактически наступит в ночь с 11 на 12 февраля, нужно обязательно встречать также, как традиционный Новый год», – настоятельно советует ведьма в беседе с порталом Day.ru.

От этого будет зависеть, как отнесется именно к вам Бычок, который принесет с собой критически быстрые изменения во всем, люди к таким скоростям не привыкли. Ничего затяжного, все стремительно и даже молниеносно. Будь то смена политического лидера или высокопоставленного чиновника или принятие решения о свадьбе или разводе, с которыми люди могла тянуть годами.

«Что касается бизнесменов, у которых крепкий капитал, кто действительно трудяга и не сидит на готовом, у тех будет подъем. Они будут на коне или, в данном случае, на быке. Потому что год Быка – это фактически образ золотого тельца. Поэтому те, кто имеет возможность заработка, начнут зарабатывать бешеные суммы денег. Деньги будут приходить отовсюду, в головах инициативных и не ленивых появятся потрясающие идеи. Так что деньги будут делаться буквально из воздуха», – заверяет Алена Полынь.

Ведьма напомнила, что в пору лихолетья выстраивается новый мировой порядок вещей и правил, тенденций и возможностей. Все, кто попадут в волну, поймут, как действовать, всех ждет большой финансовый успех.

«Тяжелым будет 2021-й для тех, кто родился в год Быка. Он станет для них настоящим испытанием, могут появиться серьезные болезни и неприятности», – предостерегла ведунья.

По словам Алены Полынь, если вспомнить мифологию, золотого тельца разрушили из-за религии. Вступающий в свои права металлический Бык принесет с собой серьезные религиозные конфликты, почву для которых опять же подготовила Крыса. Кое-что уже происходило в 2020 году, а апогея все достигнет 2021 году, Бык начнет обратный ход.

Более конкретные события прорисовывает в своем прогнозе астролог Павел Чудинов, отмечая, что следующий, в целом, будет иметь многовекторное развитие, и эта трансформация переделит рынки, привнесет хаос, будет сложно договариваться – единого мнения достичь людям будет трудно.

Чудинов вторит Алене Полынь – 2021 год – это вход в новый мир, в котором нужно сначала разобраться. Многие лишатся прежних источников доходов, а новые еще нужно освоить. Людей буквально выталкивают в новую жизнь, а 2021 год – время, чтобы принять ее.

Весной возможен кризис на рынке недвижимости, последует череда банкротств. Будет большое количество распродаж. Искусственный интеллект и тема цифровизации становится основной в общественном развитии.

Некоторые вещи для людей будут выглядеть дикостью, но мы в них, как утверждает Павел Чудинов, уже наполовину живем.