11.01.2021 / 09:30

Делать нельзя, ждать: на какие дня октября планировать важные дела

Стоп

Фото: Flickr.com

Стоп

Фото: Flickr.com

Почему второй осенний месяц не богат на благоприятные даты.

Для новых начинаний и планирования важных дел октябрь не подойдет. Дело в том, что десятый месяц 2020-го года проходит под знаком ретроградного Марса. К тому же, со второй половины октября добавится влияние ретроградного Меркурия. И сочетание этих двух планет способно перечеркнуть даже самые железные планы.

Однако, есть в течение этого 31-го дня такие сутки, которые можно назвать достаточно благоприятными, – это 7-8, 22 и 24 октября, пишет портал «Мой календарь» (https://my-calend.ru/moon/2020/october).

7 и 8 октября это 20-е и 21-е лунные сутки. Они считаются благоприятными для активной деятельности, и не подойдут для отдыха. Луна дает много энергии, благодаря которой усталость не будет ощущаться. Поездки и путешествия, общение с людьми и решение текущих вопросов, смена места работы, а также операции с деньгами – именно эти дела лучше совершать 7 и 8 числа.

22 октября – это шестые лунные сутки. Они благоприятны для решения сложных вопросов. Кроме того, на это время стоит планировать налаживание контактов, ответственных переговоров и инвестирования денег.

24 октября – восьмой лунный день, наиболее подходящий для путешествий. В эти сутки лучше стараться не принимать решений в одиночку, а делать это сообща – результаты будут более эффективными.